01 777 2413024 045 777 305 3032 Contáctanos por WhatsApp

Aviso de privacidad

Buscar propiedades

Busqueda avanzada

AVISO DE PRIVACIDAD
La privacidad y seguridad de tu información personal es muy importante para nosotros. De conformidad con lo lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares  y su Reglamento, les informamos a todos nuestros clientes proveedores o cualquier otra persona física, el presente Aviso de Privacidad.

 
Si nos proporcionas Datos daremos por entendido que estás de acuerdo con los términos de este Aviso, las finalidades del tratamiento de tus Datos, así como los medios y procedimientos que ponemos a tu disposición para ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición se encuentran en este Aviso de Privacidad.

 
I.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.
El Responsable del tratamiento de tus datos es: Jorge Alberto Torrescano Barajas (referido individual o conjuntamente como Weekend) con domicilio en And 105 Mza 333 exterior 2 Colonia Ciudad Chapultepec, Código postal 62398 , Cuernavaca Morelos. 

 
II.- DATOS PERSONALES SOMETIDOS A TRATAMIENTO.
Los datos personales que la empresa Weekend recabe de usted, serán destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad y podrán ser recabados: De manera directa por nuestros representantes de reservaciones, cuando acudes a alguna de nuestras oficinas o sucursales, por medio de nuestro centro de reservación telefónica "call center" Ingresando sus datos o utilizando los servicios en línea a través de la página www.weekendcuernavaca.com o cualquiera de nuestros sitios electrónicos afiliados o a través de las fuentes permitidas por la ley.

 
Los datos personales recabados y/o a recabarse serán, según corresponda: 
DATOS DE IDENTIFICACIÓN: nombre, nacionalidad, edad, sexo, estado civil, registro federal de contribuyentes (RFC), clave única de registro de población (CURP) teléfono particular, teléfono celular y/o correo electrónico personal.

DATOS ACADÉMICOS: trayectoria educativa, títulos, cédula profesional, entre otros.
DATOS LABORALES: cargo, domicilio de trabajo, teléfono, correo electrónico de trabajo.
DATOS PATRIMONIALES: datos bancarios y/o formas de pago como lo son: Número de cuenta, Número de tarjeta de crédito, nombre del titular de la misma, fecha de vencimiento, código de seguridad y cualquier otro dato que resulte necesario para concluir las reservaciones solicitadas por usted.

 
III.-FINALIDADES DEL TRATAMIENTO.
Sus datos personales serán utilizados con fines de procesamiento, seguimiento, actualización, modificación, cancelación y confirmación de los servicios por usted reservados con la empresa Weekend a través de sus distintos medios, con fines financieros, crediticios, fiscales y/o facturación , para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con y por usted y con nuestros proveedores, evaluar la calidad de nuestros servicios mediante encuestas de satisfacción y estudios de mercado, atender solicitudes y quejas, realizar sondeos sobre hábitos y preferencias de viaje, controlar y prevenir el fraude en todas sus modalidades, para mejorar nuestro sitio web, para participar en concursos y sorteos, así como para comunicar ofertas con fines publicitarios y promocionales.

 
Únicamente el personal autorizado de la empresa Weekend  que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de tus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar tus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de tus datos personales subsiste aun después de terminada su relación con la empresa Weekend.

 
Weekend actuará como responsable de la base de datos en la que se encontrará tu información, implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger tus datos personales y evitar daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 
IV.- MECANISMOS PARA MANIFESTAR NEGATIVA AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.
En todo momento podrás consultar tu información, rectificarla u oponerte al tratamiento de tus datos para esto será necesario que envíes un correo electrónico a dir.jorge@weekendcuernavaca.com

 
V.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.
Con fundamento a lo establecido en los Artículos 36 y 37 de la Ley, los datos pueden ser trasferidos lícitamente para las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, incluyendo pero sin limitar a:

 
Encargados en materia de atención de clientes, estudios de mercado y despachos de cobranza relacionados con la prestación de nuestros servicios y producto
Terceros como agencias de publicidad que participen con nosotros con el fin de brindarte nuestros productos y servicios.

 
VI.- MEDIOS Y PROCEDIMIENTOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO.
En cualquier momento podrás ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos, lo anterior lo podrás realizar presentando un escrito libre en nuestras oficinas con previa cita, o bien vía correo electrónico a: dir.jorge@weekendcuernavaca.com (en este último caso, requeriremos tu consentimiento para que las notificaciones que realicemos en relación a tu solicitud, surtan efectos a través del correo electrónico que nos proporcionas), la cual deberá contener: tu nombre completo o en su caso tu apoderado legal, tu domicilio, tu teléfono, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que solicitas ejercer alguno de los derechos ARCO, en su caso tu manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de tus datos y cualquier otro elemento que facilite la localización de tus datos.

El titular garantiza que los datos proporcionados son exactos y completos, para lo cual se hace responsable por cualquier daño o perjuicio por falsedad o suplantación de identidad. Para dar trámite a cualquiera de estos derechos deberás previamente acreditar tu identidad o personalidad mediante asistencia personal presentando original y copia de tu identificación oficial y/o poder notarial vigente.

 
El resto del procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas que dispone la ley en la materia.
 
VII.- MECANISMO Y PROCEDIMIENTO PARA EL CASO DE REVOCAR EL CONSENTIMIENTO DEL TITULAR.
Podrás revocar el consentimiento que nos hayas otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de tus datos personales a fin de que los mismos se dejen de usar. Para dichos efectos, deberás enviar tu petición en términos de lo indicado en el apartado VI anterior.

 
La empresa Weekend le dará seguimiento a su solicitud en un lapso menor a 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud con la documentación completa.
 
IX.- CONSENTIMIENTO.
Weekend le sugiere la lectura del presente Aviso de Privacidad, ya que al aportar sus datos por cualquier medio, constituye la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

 
En el caso de haber proporcionado datos personales de un tercero manifiesto que cuento con debida autorización del titular de dichos datos personales.
 
X.- ACTUALIZACIÓN Y/O MODIFICACION AL AVISO DE PRIVACIDAD.

La empresa Weekend se reserva el derecho de actualizar y/o modificar los términos del presente aviso de privacidad en cualquier momento, en cuyo caso, comunicará dicha situación en su página de Internet www.weekendcuernavaca.com o mediante cualquier medio de comunicación que Weekend estime adecuado.

 
XI.- COOKIES.-
Te informamos que en nuestro sitio web no utilizamos cookies u otras tecnologías para seguir las preferencias de nuestros visitantes.
 
XII.- INFORMACIÓN DEL CONTACTO:
Puedes escribirnos a: dir.jorge@weekendcuernavaca.com o por teléfono al 01-777-241-30-24 desde cualquier parte de la República Mexicana.

 
La fecha de la última actualización del presente aviso de privacidad es: 11 enero del 2014.